Agenda de Shows Capital Inicial

Uma das mais conhecidas bandas do cenário rock brasileiro, o Capital Inicial já soma quase 30 anos de estrada e inúmeros discos e sucessos lançados. Mesmo com algumas mudanças de formação, a banda mantém a sua identidade e segue firme até os dias atuais, cativando geração após geração. Veja agora a agenda de shows do Capital Inicial 2016 para todos os meses desse ano e fique atento pois a banda está em turnê e percorrerá muitas cidades do Brasil.

Publicidade

Agenda de Shows Capital Inicial 2016

O Capital Inicial é uma banda de arena, que faz shows enérgicos e cativa seu público com seus hits construídos ao longo de mais de 30 anos de carreira. A banda é experiente – Dinho, Flávio e Fê Lemos tocam juntos desde os anos 80 – já tocou em grandes eventos como as edições 2001, 2011e 2013 do Rock in Rio, além de terem dividido o palco com nomes como Red Hot Chilli Peppers e Muse.

Nova turnê da banda irá passar por quase todos os estados do Brasil, confira a agenda completa de shows do Capital Inicial em 2016:

Em breve.

——————-
Shows anteriores
——————-

Novembro 2015

07/11 – Vinhedo – SP
14/11 – Rio de Janeiro – RJ
21/11 – Curitiba – PR

16/04 – 50ª Expoagro e Festa do Peão
Bragança Paulista, SP
Parque de Exposições Dr. Fernando Costa

17/04 – Bauru, SP
SAGAE Eventos

18/04 – São Carlos, SP
Oásis Eventos

20/04 – São José do Rio Preto, SP
Rio Preto Automóvel Clube

24/04 – Uberlândia, MG
Castelli Master

25/04 – Lorena, SP
Cervejaria do Gordo

02/05 – Lages, SC
Centro Serra

16/05 – Brasília, DF
Estádio Nacional Mané Garrincha

30/05 – São Paulo, SP
Citibank Hall

04/04 – Boston, MA

06/04 – New York, NY
Terminal 5

13/04 – Ribeirão Preto, SP
Parque Permanente de Exposições

20/04 – Mesquita, RJ
Arena Mesquita

Nunca viu um show do quarteto de Brasília? Confira a agenda de shows do Capital Inicial no site oficial, quem sabe não encontra um perto da sua cidade?

Mais datas: http://www.capitalinicial.com.br/agenda/

Um pouco da história do Capital Inicial…

O Capital Inicial é uma das bandas que surgiu a partir do movimento punk de Brasília nos anos 80, juntamente com Legião Urbana, Plebe Rude e, alguns anos mais tarde, os Raimundos. Foi na capital do país, em 1983, que Dinho Outro Preto se juntou aos irmãos Flávio e Fê Lemos e passou a compor com eles a formação inicial da banda.

Depois de fazer sucesso na cena de Brasília, o Capital Inicial rapidamente se mudou para São Paulo, onde assinou com a gravadora Sony e gravou seu primeiro disco, no ano de 1986. A banda continuou sua trajetória até 1992, quando algumas divergências entre os membros levou o Capital a se manter afastado da mídia e dos grandes shows por vcerca de cinco anos.

Em 1998 Dinho, Fê e Flávio se reuniram novamente e, um ano depois, lançaram o disco Acústico MTV, um marco na carreira do Capital Inicial que não só resgatou a banda, mas também deu um novo fôlego para a sua carreira. Isso fez com que a agenda de shows Capital Inicial bombasse até o final daquele ano, com mais de 50 shows do ano.

Entre os muitos sucessos que este disco trouxe, destaca-se a versão da música Primeiros Erros, que conta com a participação de seu autor, o músico Kiko Zambianchi.

Impulsionado pelo sucesso do Acústico MTV, o Capital Inicial tocou no Rock in Rio 2001 para mais de 250 mil pessoas. No mesmo ano, a banda emplacou um de seus maiores hits, Natasha, que até hoje faz parte do setlist dos shows da banda.

Em 2002, o guitarrista Loro Jones deixou a banda para a entrada de Pit Passarel, que continua no Capital até hoje. Com esta formação, a banda gravou mais seis álbuns de estúdio nos últimos doze anos.

Show do Capital Inicial

Capital Inicial – Discografia:

Álbuns de estúdio

  • 1986 – Capital Inicial
  • 1987 – Independência
  • 1988 – Você Não Precisa Entender
  • 1989 – Todos os Lados
  • 1991 – Eletricidade
  • 1994 – Rua 47
  • 1998 – Atrás dos Olhos
  • 2002 – Rosas e Vinho Tinto
  • 2004 – giGAntE!
  • 2005 – MTV Especial: Aborto Elétrico
  • 2007 – Eu Nunca Disse Adeus
  • 2010 – Das Kapital
  • 2012 – Saturno

 Álbuns ao vivo

  • 1996 – Ao Vivo
  • 2000 – Acústico MTV
  • 2000 – DVD Luau MTV – Capital Inicial
  • 2008 – Multishow Ao Vivo: Capital Inicial em Brasília

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.